Artigos

2.28: Respostas do exercício - Módulo 27


2.28: Respostas do exercício - Módulo 27

Laboratório A & ampP, Exame Final, Exercício 27

Qual é a resposta observada?
Qual é o músculo efetor envolvido?

Reflexo calcâneo
(puxão de tornozelo)

Qual é a resposta observada?
Qual é o músculo efetor envolvido?

plantador flexão do pé

Qual é a resposta observada?
Qual é o músculo efetor envolvido?

flexão do antebraço na articulação do cotovelo ou leve contração do bíceps

Qual é a resposta observada?
Qual é o músculo efetor envolvido?

extensão do antebraço na articulação do cotovelo ou leve contração do tríceps

Qual é a resposta observada?
Qual é o músculo efetor envolvido?

flexão do plantador do pé e flexão dos dedos do pé

gastrocnêmio, sóleo e flexor distorcido longo

O quadríceps femoral é alongado.

Estimular os receptores de estiramento (fusos musculares) dentro do músculo.

Como resultado, os impulsos passam pelos neurônios sensoriais até a medula espinhal e fazem sinapses com um neurônio motor.

Os impulsos motores viajam pelo cordão nas fibras nervosas que levam ao quadríceps femoral.


2.28: Respostas do exercício - Módulo 27

Expandir e melhorar nossa alfabetização pode ser feito de muitas maneiras. Incluir dessas maneiras, acredito, pode ser jogar jogos de palavras simples, ler diferentes mídias educacionais e participar de inúmeras atividades complicadas de alfabetização, como as disponíveis em livros e na internet.

Ao crescer, gostava de participar neste tipo de atividades. Gosto de como minha mente é desafiada com esses jogos e, ao mesmo tempo, aprendo coisas novas que me ajudam a melhorar minha alfabetização.

Há poucos dias, postei o desafio de localizar 27 figuras de linguagem no desenho animado feito por Ella Baron. Na verdade, eu também vi no Facebook quando um dos meus amigos postou lá. Eu me diverti muito procurando por todas as 27 linguagens figurativas na foto, então pensei em compartilhar com todos vocês aqui na comunidade também. Infelizmente, encontrei apenas 10, mas realmente queria saber todas as respostas, então procurei a foto na internet, na esperança de obter todas as 27 respostas completas.

Vi várias versões na internet, então tentei procurar a mais legítima. Com base nos artigos que me levaram à resposta original da própria criadora deste quebra-cabeça, Ella Baron, ela afirmou em seu tweet pessoal que apenas 27 linguagens figurativas estavam em sua mente quando ela fez este desenho animado. No entanto, ela percebeu que havia na verdade muito mais respostas igualmente legítimas quando alguém lhe enviou uma lista impressionante de 49 figuras de linguagem como uma resposta para seu quebra-cabeça. O que são aqueles? Vamos verificar isso.

De acordo com a declaração de Ella, suas respostas originais para este quebra-cabeça são as seguintes:

1. Em poucas palavras
2. Pedaço de bolo
3. Cereja no bolo
4. Careca como uma scoot
5. Um parafuso solto
6. Lábio superior rígido
7. Nasceu com uma colher de prata na boca
8. Verme da orelha
9. Mantenha suas cartas perto do peito
10. Coringa na embalagem
11. Ace na manga
12. Coração na manga
13. Sirva em uma travessa de prata
14. Derrame o feijão
15. Queijo grande
16. Arenque vermelho
17. Para dar o nó
18. Coloque todos os ovos na mesma cesta
19. Andando sobre cascas de ovos
20. Sombra do seu antigo eu
21. Não há espaço para balançar um gato
22. O gato comeu sua língua
23. Chute o balde
24. Puxe suas meias para cima
25. Pés frios
26. Dos trapos às riquezas
27. O tempo voa

As 49 linguagens figurativas gerais que foram enviadas a ela por um homem que ela decidiu manter anônima em sua postagem são as seguintes:

1. O tempo voa
2. Nasceu com uma colher de prata na boca
3. Chute o balde
4. Queijo grande
5. Tão sagrado quanto um queijo suíço
6. Mais buracos nessa história do que queijo suíço
7. Servido em bandeja de prata. Entregue em uma bandeja de prata
8. Servido em um prato
9. Um arenque vermelho
10. Um peixe fora d'água
11. Vestindo seu coração na manga
12. Ace na manga
13. Truques na manga
14. O pássaro madrugador pega o verme (ele não pegou por causa do tempo)
15. Cérebro de pássaro
16. Pássaro no telhado
17. Meu cabelo é como um ninho de pássaro
18. Verme de orelha
19. Coloque um microfone em seu ouvido
20. De um ouvido sai do outro
21. Em poucas palavras
22. Não derrame o feijão
23. Andando sobre cascas de ovos
24. Quente o suficiente para fritar um ovo na calçada
25. O gato comeu sua língua
26. Peguei um gato pelo rabo
27. O sapato está no outro pé
28. Coloque seu melhor pé em frente
29. Pé solto e livre de movimentos
30. Ficando frio
31. Pedaço de bolo
32. Com uma cereja no topo
33. Dê o nó
34. Nós em seu estômago
35. Lance uma sombra diferente
36. Sombra do seu antigo eu
37. Ele está com um parafuso solto
38. Acerte o prego na cabeça
39. Eu perderia minha cabeça se não estivesse parafusada
40. Ele está ferrado da cabeça
41. Não jogar com um deck completo
42. Segure seus cartões perto do colete
43. Da pobreza à riqueza
44. Homem rico, homem pobre
45. Montando as abas do seu casaco
46. ​​Mantenha todos os seus ovos em uma cesta
47. Não conte seus ovos antes de chocarem
48. De joelhos dobrados
49. De cabeça para baixo

Até agora, posso ver que a maioria das pessoas que deixaram seus comentários em minha última postagem encontraram respostas corretas em ambas as respostas acima. Menção especial a Sweetbean e Kavez por apresentarem suas respostas de forma criativa. : D Bom trabalho! Parabéns a todos que se esforçaram para responder a esse quebra-cabeça também. Bom trabalho pessoal! Estou planejando postar outros jogos divertidos como este nos próximos dias, fique ligado. :)


Eureka Math Grade 3 Módulo 5 Lição 27 Respostas

Eureka Math Grade 3 Module 5 Lesson 27 Sprint Answer Key

UMA
Subtrair por sete



Questão 1.
17 – 7 =
Responder :
17 – 7 = 10

Questão 2.
7 – 7 =
Responder :
7 – 7 = 0
Explicação:

Questão 3.
27 – 7 =
Responder :
27 – 7 = 20

Questão 4.
8 – 7 =
Responder :
8 – 7 = 1
Explicação:

Questão 5.
18 – 7 =
Responder :
18 – 7 = 11

Questão 6.
38 – 7 =
Responder :
38 – 7 = 31

Questão 7.
9 – 7 =
Responder :
9 – 7 = 2

Questão 8.
19 – 7 =
Responder :
19 – 7 = 2

Questão 9.
49 – 7 =
Responder :
49 – 7 = 42

Questão 10.
10 – 7 =
Responder :
10 – 7 = 3

Questão 11.
20 – 7 =
Responder :
20 – 7 =13

Questão 12.
60 – 7 =
Responder :
60 – 7 =53

Questão 13.
11 – 7 =
Responder :
11 – 7 = 4

Questão 14.
21 – 7 =
Responder :
21 – 7 = 14

Questão 15.
71 – 7 =
Responder :
71 – 7 = 64

Questão 16.
12 – 7 =
Responder :
12 – 7 = 5

Questão 17.
22 – 7 =
Responder :
22 – 7 = 15

Questão 18.
82 – 7 =
Responder :
82 – 7 = 75

Questão 19.
13 – 7 =
Responder :
13 – 7 = 6

Questão 20.
23 – 7 =
Responder :
23 – 7 = 16

Questão 21.
83 – 7 =
Responder :
83 – 7 = 76

Questão 22.
14 – 7 =
Responder :
14 – 7 = 7

Questão 23.
24 – 7 =
Responder :
24 – 7 = 17

Questão 24.
34 – 7 =
Responder :
34 – 7 = 27

Questão 25.
64 – 7 =
Responder :
64 – 7 = 57

Questão 26.
84 – 7 =
Responder :
84 – 7 = 77

Questão 27.
15 – 7 =
Responder :
15 – 7 = 8

Questão 28.
25 – 7 =
Responder :
25 – 7 = 18

Questão 29.
35 – 7 =
Responder :
35 – 7 = 28

Questão 30.
75 – 7 =
Responder :
75 – 7 = 68

Questão 31.
55 – 7 =
Responder :
55 – 7 = 48

Questão 32.
16 – 7 =
Responder :
16 – 7 = 9

Questão 33.
26 – 7 =
Responder :
26 – 7 = 19

Questão 34.
36 – 7 =
Responder :
36 – 7 = 29

Questão 35.
86 – 7 =
Responder :
86 – 7 = 79

Questão 36.
66 – 7 =
Responder :
66 – 7 = 59

Questão 37.
90 – 7 =
Responder :
90 – 7 = 83

Questão 38.
53 – 7 =
Responder :
53 – 7 = 46

Questão 39.
42 – 7 =
Responder :
42 – 7 = 35

Questão 40.
71 – 7 =
Responder :
71 – 7 = 64

Questão 41.
74 – 7 =
Responder :
74 – 7 = 67

Questão 42.
56 – 7 =
Responder :
56 – 7 = 49

Questão 43.
95 – 7 =
Responder :
95 – 7 = 88

Questão 44.
92 – 7 =
Responder :
92 – 7 = 85

B
Subtrair por sete



Questão 1.
7 – 7 =
Responder :
7 – 7 = 0

Questão 2.
17 – 7 =
Responder :
17 – 7 = 10

Questão 3.
27 – 7 =
Responder :
27 – 7 = 20

Questão 4.
8 – 7 =
Responder :
8 – 7 = 1

Questão 5.
18 – 7 =
Responder :
18 – 7 = 9

Questão 6.
68 – 7 =
Responder :
68 – 7 = 61

Questão 7.
9 – 7 =
Responder :
9 – 7 = 2

Questão 8.
19 – 7 =
Responder :
19 – 7 = 12

Questão 9.
79 – 7 =
Responder :
79 – 7 = 72

Questão 10.
10 – 7 =
Responder :
10 – 7 = 3

Questão 11.
20 – 7 =
Responder :
20 – 7 = 13

Questão 12.
90 – 7 =
Responder :
90 – 7 = 83

Questão 13.
11 – 7 =
Responder :
11 – 7 = 4

Questão 14.
21 – 7 =
Responder :
21 – 7 = 14

Questão 15.
91 – 7 =
Responder :
91 – 7 = 84

Questão 16.
12 – 7 =
Responder :
12 – 7 = 5

Questão 17.
22 – 7 =
Responder :
22 – 7 = 15

Questão 18.
42 – 7 =
Responder :
42 – 7 = 35

Questão 19.
13 – 7 =
Responder :
13 – 7 = 6

Questão 20.
23 – 7 =
Responder :
23 – 7 = 16

Questão 21.
43 – 7 =
Responder :
43 – 7 = 36

Questão 22.
14 – 7 =
Responder :
14 – 7 = 7

Questão 23.
24 – 7 =
Responder :
24 – 7 = 17

Questão 24.
34 – 7 =
Responder :
34 – 7 = 24

Questão 25.
54 – 7 =
Responder :
54 – 7 = 47

Questão 26.
74 – 7 =
Responder :
74 – 7 = 67

Questão 27.
15 – 7 =
Responder :
15 – 7 = 8

Questão 28.
25 – 7 =
Responder :
25 – 7 = 18

Questão 29.
35 – 7 =
Responder :
35 – 7 = 28

Questão 30.
65 – 7 =
Responder :
65 – 7 = 58

Questão 31.
45 – 7 =
Responder :
45 – 7 = 38

Questão 32.
16 – 7 =
Responder :
16 – 7 = 9

Questão 33.
26 – 7 =
Responder :
26 – 7 = 19

Questão 34.
36 – 7 =
Responder :
36 – 7 = 29

Questão 35.
76 – 7 =
Responder :
76 – 7 = 69

Questão 36.
56 – 7 =
Responder :
56 – 7 = 49

Questão 37.
70 – 7 =
Responder :
70 – 7 = 63

Questão 38.
63 – 7 =
Responder :
63 – 7 = 56

Questão 39.
52 – 7 =
Responder :
52 – 7 = 45

Questão 40.
81 – 7 =
Responder :
81 – 7 = 74

Questão 41.
74 – 7 =
Responder :
74 – 7 = 67

Questão 42.
66 – 7 =
Responder :
66 – 7 = 59

Questão 43.
85 – 7 =
Responder :
85 – 7 = 78

Questão 44.
52 – 7 =
Responder :
52 – 7 = 45

Eureka Math Grade 3 Módulo 5 Lição 27 Respostas para conjuntos de problemas

Questão 1.
Use as imagens para modelar frações equivalentes. Preencha os espaços em branco e responda às perguntas.

O que aconteceu com o tamanho das partes iguais quando havia menos partes iguais?
O que aconteceu com o número de partes iguais quando as partes iguais se tornaram maiores?

O que aconteceu com o tamanho das partes iguais quando havia mais partes iguais?
O que aconteceu com o número de partes iguais quando as partes iguais tornaram-se menores?
Responder :

Explicação:
Na figura a
Quando há menos partes, o tamanho das partes iguais é maior.
Quando as partes iguais se tornaram maiores O número de partes iguais se tornará menor.
Na figura b
quando havia mais partes iguais, o tamanho das partes iguais é menor.
quando as partes iguais se tornam menores, o número de partes iguais se torna maior.

Questão 2.
6 amigos querem compartilhar 3 barras de chocolate do mesmo tamanho, representadas pelos 3 retângulos abaixo. Quando as barras são desembrulhadas, os amigos notam que a primeira barra de chocolate é cortada em 2 partes iguais, a segunda é cortada em 4 partes iguais e a terceira é cortada em 6 partes iguais. Como os 6 amigos podem dividir as barras de chocolate igualmente sem quebrar nenhuma das peças?

Responder :

Explicação:
O primeiro chocolate é compartilhado por 2 amigos & # 8217s com ( frac <1> <2> ) parte cada.
O segundo chocolate é compartilhado por 2 amigos & # 8217s com ( frac <2> <4> ) parte cada.
O terceiro chocolate é compartilhado por 2 amigos & # 8217s com ( frac <3> <6> ) parte cada.
Isso significa que cada amigo receberá ( frac <1> <2> ) de um chocolate.

Questão 3.
Quando o todo é o mesmo, por que são necessárias 6 cópias de 1 oitavo para igualar 3 cópias de 1 quarto? Desenhe um modelo para apoiar sua resposta.
Responder :

Explicação:
Leva seis um oitavo para fazer três um quartos.
( frac <3> <4> ) é equivalente a ( frac <6> <8> ).

Questão 4.
Quando o todo é o mesmo, quantos sextos são necessários para equivaler a 1 terço? Desenhe um modelo para apoiar sua resposta.
Responder :

Explicação:
Leva dois um sexto para fazer um terceiro. e podemos ver que existem ( frac <1> <6> ) = 6 sextos em um todo.

Questão 5.
Você tem uma varinha mágica que dobra o número de partes iguais, mas mantém o todo do mesmo tamanho. Use sua varinha mágica. No espaço abaixo, desenhe para mostrar o que acontece com um retângulo que é dividido em quartos depois que você bate nele com sua varinha. Use palavras e números para explicar o que aconteceu.

Responder :

Explicação:
Ambos os conjuntos têm o mesmo comprimento.
A faixa retangular é dividida em quartos. após mágica, a faixa retangular é dividida em oito com o mesmo comprimento, dividindo-se a faixa retangular no meio, conforme mostrado na figura acima.

Eureka Math Grade 3 Module 5 Lesson 27 Exit Ticket Answer Key

Questão 1.
Resolver.
2 terços é igual a __ duodécimos

Responder :
2 terços é igual a 8 duodécimos

Questão 2.
Desenhe e rotule dois modelos que mostrem frações equivalentes às do Problema 1.
Responder :

Explicação:
2 terços é igual a 8 duodécimos

Questão 3.
Use palavras para explicar por que as duas frações no Problema 1 são iguais.
Responder :
Ambos os conjuntos têm o mesmo comprimento.
A faixa retangular é particionada em terços. A mesma faixa retangular é dividida em duodécimos com o mesmo comprimento, dividindo a faixa retangular no meio em 2 faixas, como mostrado na figura acima.

Eureka Math Grade 3 Módulo 5 Lição 27 Respostas para trabalhos de casa

Questão 1.
Use as imagens para modelar frações equivalentes. Preencha os espaços em branco e responda às perguntas.

O que aconteceu com o tamanho das partes iguais quando havia menos partes iguais?

O que aconteceu com o tamanho das partes iguais quando havia mais partes iguais?
Responder :

Explicação:
quando havia menos partes iguais, o número de partes é maior.
quando havia mais peças iguais, o número de peças é menor.

Questão 2.
8 alunos compartilham 2 pizzas do mesmo tamanho, que são representadas pelos 2 círculos abaixo. Eles notam que a primeira pizza é cortada em 4 fatias iguais, e a segunda é cortada em 8 fatias iguais. Como os 8 alunos podem dividir as pizzas igualmente sem cortar nenhum dos pedaços?

Responder :

Explicação:
Cada aluno recebe ( frac <1> <4> ) ou ( frac <2> <8> ) da pizza. Da 1ª pizza, 4 alunos ganham ( frac <1> <4> ) da pizza e da 2ª pizza 4 alunos ganham ( frac <2> <8> ) da pizza.

Questão 3.
Quando o todo é o mesmo, por que são necessárias 4 cópias de 1 décimo para igualar 2 cópias de 1 quinto? Desenhe um modelo para apoiar sua resposta.
Responder :

Explicação:
Ambos os conjuntos têm o mesmo comprimento.
A faixa retangular é dividida em quintos. A outra faixa retangular é dividida em décimos com o mesmo comprimento, dividindo-se a faixa retangular ao meio, conforme mostrado na figura acima.
dois um quinto é igual a quatro um décimo.

Questão 4.
Quando o todo é o mesmo, quantos oitavos são necessários para equivaler a 1 quarto? Desenhe um modelo para apoiar sua resposta.

Explicação:
Ambos os conjuntos têm o mesmo comprimento.
A faixa retangular é dividida em quartos. A outra faixa retangular é particionada em oitavos com o mesmo comprimento, dividindo-se a faixa retangular no meio, conforme mostrado na figura acima.
um quarto é igual a quatro dois oitavos.

Questão 5.
O Sr. Pham corta um bolo em 8 fatias iguais. Em seguida, ele corta cada fatia pela metade. Quantas das fatias menores ele tem? Use palavras e números para explicar sua resposta.
Responder :

Explicação:
A figura mostra um bolo de 8 fatias. A linha laranja do meio mostra que o bolo é fatiado ao meio, criando 16 pequenas fatias.


A educação de uma criança nunca foi apenas para aprender informações e habilidades básicas. Sempre incluiu ensinar a próxima geração como ser bons membros da sociedade. Portanto, isso não pode ser responsabilidade apenas dos pais.

Para ser um bom membro de qualquer sociedade, o indivíduo deve respeitar e obedecer às regras de sua comunidade e compartilhar seus valores. Educar os filhos para compreender a necessidade de obedecer às regras e respeitar os outros sempre começa em casa e é amplamente considerado responsabilidade dos pais. Eles certamente serão os primeiros a ajudar as crianças a aprender o que é importante na vida, como se espera que se comportem e que papel desempenharão em seu mundo.

No entanto, aprender a compreender e compartilhar o sistema de valores de uma sociedade inteira não pode ser alcançado apenas em casa. Depois que uma criança vai para a escola, ela entra em uma comunidade mais ampla, onde professores e colegas terão tanta influência quanto seus pais em casa. Na escola, as crianças terão a experiência de trabalhar e conviver com pessoas de uma ampla variedade de origens da sociedade em geral. Esta experiência deve ensiná-los a cooperar uns com os outros e a contribuir para a vida de sua comunidade.

Mas ser um membro valioso de qualquer comunidade não é como aprender uma habilidade simples. É algo que um indivíduo vai aprendendo ao longo da vida e é responsabilidade de cada membro de uma sociedade assumir a responsabilidade de ajudar a geração mais jovem a se tornar um membro ativo e capaz dessa sociedade.


27.2.12 Laboratório & # 8211 Interpretar dados HTTP e DNS para isolar o ator da ameaça (respostas)

Nota do instrutor: A cor vermelha da fonte ou realces em cinza indicam o texto que aparece apenas na cópia do instrutor.

Objetivos

Neste laboratório, você analisará os registros de uma exploração de vulnerabilidades HTTP e DNS documentadas.

  • Parte 1: investigue um ataque de injeção de SQL
  • Parte 2: investigue a infiltração de dados DNS

Antecedentes / Cenário

MySQL é um banco de dados popular usado por vários aplicativos da web. Infelizmente, a injeção de SQL é uma técnica comum de hacking na web. É uma técnica de injeção de código em que um invasor executa instruções SQL maliciosas para controlar um servidor de banco de dados de aplicativo da web.

Os servidores de nomes de domínio (DNS) são diretórios de nomes de domínio e eles traduzem os nomes de domínio em endereços IP. Este serviço pode ser usado para exfiltrar dados.

O pessoal de segurança cibernética determinou que ocorreu uma exploração e os dados contendo PII podem ter sido expostos aos agentes da ameaça. Neste laboratório, você usará Kibana para investigar as explorações para determinar os dados que foram exfiltrados usando HTTP e DNS durante os ataques.

Recursos necessários

Instruções

Parte 1: investigue um ataque de injeção de SQL

Nesta parte, você investigará uma exploração em que o acesso não autorizado foi feito a informações confidenciais armazenadas em um servidor da web. Você usará Kibana para determinar a origem do ataque e as informações acessadas pelo invasor.

Etapa 1: altere o prazo.

Foi determinado que a exploração aconteceu em algum momento durante o mês de junho de 2020. O padrão de Kibana é exibir os dados das últimas 24 horas. Você precisará alterar as configurações de tempo para ver os dados do mês de junho de 2020.

uma. Inicie o Security Onion VM e faça login com o nome de usuário analista e a senha cyberops.

b. Insira o comando sudo so-status para verificar o status dos serviços. O status de todos os serviços deve ser OK antes de iniciar sua análise. Isso pode levar alguns minutos.

c. Depois de fazer login, abra o Kibana usando o atalho na área de trabalho. Entrar com o nome de usuário analista e a senha cyberops.

No Security Onion, Kibana tem muitos painéis e visualizações pré-construídos para monitoramento e análise. Você também pode criar seus próprios painéis e visualizações personalizados para monitorar seu ambiente de rede específico. Observação: Seu painel pode não apresentar resultados nas últimas 24 horas.

d. No canto superior direito da janela, clique em Últimas 24 horas para alterar o tamanho do intervalo de tempo da amostra. Expanda o intervalo de tempo para incluir os alertas interessantes. Um ataque de injeção de SQL ocorreu em junho de 2020, então é isso que você precisa ter como alvo. Selecione Absoluto em Intervalo de tempo e edite o A partir de e Para vezes para incluir todo o mês de junho de 2020. Clique Ir continuar.

e. Observe o número total de logs para todo o mês de junho de 2020. Seu painel deve ser semelhante ao mostrado na figura. Reserve um momento para explorar as informações fornecidas pela interface do Kibana.

Etapa 2: filtrar o tráfego HTTP.

uma. Como o agente da ameaça avaliou os dados armazenados em um servidor da web, o filtro HTTP é usado para selecionar os logs associados ao tráfego HTTP. Selecione HTTP sob o título Zeek Hunting, conforme mostrado na figura.

Percorra os resultados e responda às seguintes perguntas:

Qual é o endereço IP de origem?

O endereço IP de origem é 209.165.200.227.

Qual é o endereço IP de destino?

O endereço IP de destino é 209.165.200.235.

Qual é o número da porta de destino?

A porta de destino é 80.

b. Role para baixo até os Logs HTTP. Os resultados listam os primeiros 10 resultados.

c. Expanda os detalhes do primeiro resultado clicando na seta ao lado do carimbo de data / hora da entrada de registro. Observe as informações disponíveis.

Qual é a data e hora do primeiro resultado?

O carimbo de data / hora é 12 de junho de 2020, 21h30: 09.445.

O tipo de evento é bro_http. Observe que Kibana ainda se refere a Zeek usando seu antigo nome de Bro.

O que está incluído no campo da mensagem? Estes são os detalhes sobre a solicitação HTTP GET feita pelo cliente ao servidor. Concentre-se especialmente no campo uri no texto da mensagem.

A mensagem inclui nome de usuário, ccid, ccnumber, ccv, expiração e senha.

Qual é o significado desta informação?

Parece ser uma solicitação de informações de cartão de crédito.

Etapa 3: analise os resultados.

uma. Algumas das informações das entradas de log contêm hiperlinks para outras ferramentas. Clique no valor no campo alert _id da entrada de registro para obter uma visão diferente do evento.

b. O resultado é aberto em uma nova guia do navegador da web com informações do capME !. capME! guia é uma interface da web que permite visualizar uma transcrição pcap. O texto azul contém solicitações HTTP enviadas da origem (SRC). O texto em vermelho são as respostas do servidor da web de destino (DST).

c. Na seção de entrada de registro, que está no início da transcrição, observe a parte username = & # 8217 + union + select + ccid, ccnumber, ccv, expiration, null + from + credit_cards + & # 8211 + & amppassword = indica que alguém pode ter tentado atacar o navegador da Web usando injeção de SQL para ignorar a autenticação. As palavras-chave, União e selecionar, são comandos usados ​​na pesquisa de informações em um banco de dados SQL. Se as caixas de entrada em uma página da web não estiverem devidamente protegidas contra entradas ilegais, os agentes da ameaça podem injetar sequências de pesquisa SQL ou outro código que pode acessar dados contidos em bancos de dados vinculados à página da web.

d. Encontre para a palavra-chave nome do usuário na transcrição. Usar Ctrl-F para abrir uma caixa de pesquisa. Use o botão de seta para baixo na caixa de pesquisa para rolar pelas ocorrências encontradas.

Você pode ver onde o termo nome de usuário foi usado na interface da web exibida para o usuário. No entanto, se você olhar mais para baixo, algo incomum pode ser encontrado.

O que você vê mais tarde na transcrição em relação aos nomes de usuário?

Parece haver uma lista de nomes de usuário e senhas que fazem parte das informações retornadas em resposta à solicitação HTTP GET. Isso é incomum.

Dê alguns exemplos de nome de usuário, senha e assinatura que foram exfiltrados.

e. Feche o capME! guia e volte para Kibana.

Parte 2: Analise a exfiltração de DNS.

Um administrador de rede notou consultas DNS anormalmente longas com subdomínios de aparência estranha. Seu trabalho é investigar a anomalia.

Etapa 1: filtrar o tráfego DNS.

uma. No topo do Painel Kibana, limpe todos os filtros e termos de pesquisa e clique em Lar na seção Navegação do Painel. O período de tempo ainda deve incluir junho de 2020.

b. Na mesma área do Painel, clique em DNS na seção Zeek Hunting. Observe as métricas de contagem de log de DNS e o gráfico de barras horizontais da porta de destino.

Etapa 2: Revise as entradas relacionadas ao DNS.

uma. Role a janela para baixo. Você pode ver os principais tipos de consulta DNS. Você pode ver registros de endereço (registro A), registros Quad A de endereço IPv6 (AAAA), registros NetBIOS (NB) e registros de ponteiro para resolver os nomes de host (PTR). Você também pode ver os códigos de resposta DNS.

b. Rolando mais para baixo, você pode ver uma lista dos principais clientes DNS e servidores DNS com base em suas contagens de solicitações e respostas. Também existe uma métrica para o número de tentativas de phishing de DNS, também conhecidas como pharming, spoofing ou envenenamento de DNS.

c. Rolando mais para baixo na janela, você pode ver uma lista das principais consultas DNS por nome de domínio. Observe como algumas das consultas têm subdomínios incomumente longos anexados a ns.example.com. O domínio example.com deve ser investigado mais a fundo.

d. Role de volta para o topo da janela e digite com na barra de pesquisa para filtrar por exemplo.com e clique em Atualizar. Observe que o número de entradas na contagem de log é menor porque a exibição agora está limitada a solicitações para o servidor example.com.

e. Localize as informações sobre o DNS & # 8211 Client e DNS & # 8211 Server.

Registre os endereços IP do cliente e servidor DNS.

O cliente é 192.168.0.11 e o servidor é 209.165.200.235.

Etapa 3: determinar os dados filtrados.

uma. Continue a rolar mais para baixo para ver quatro entradas de registro exclusivas para consultas DNS para example.com. Observe como as consultas são para subdomínios suspeitosamente longos anexados a ns.example.com. As longas sequências de números e letras nos subdomínios parecem texto codificado em hexadecimal (0-9, a-f) em vez de nomes de subdomínio legítimos. Clique no Exportar: Raw link de download para baixar as consultas em um arquivo externo. Um arquivo CSV é baixado para a pasta / home / analista / Downloads.

b. Navegue até o / home / analista / Downloads Abra o arquivo usando um editor de texto, como o gedit. Edite o arquivo excluindo o texto ao redor da parte hexadecimal dos subdomínios, deixando apenas os caracteres hexadecimais. Certifique-se de remover as aspas também. O conteúdo do seu arquivo deve ser semelhante às informações abaixo. Salve o arquivo de texto editado com o nome do arquivo original.

c. Em um terminal, use o comando xxd para decodificar o texto no arquivo CSV e salve-o em um arquivo denominado secret.txt. Usar gato para enviar o conteúdo de secret.txt para o console.

Eram os subdomínios dos subdomínios de consultas DNS? Se não, qual é o texto?

DOCUMENTO CONFIDENCIAL
NÃO COMPARTILHE
Este documento contém informações sobre a última violação de segurança.

O que esse resultado implica sobre essas solicitações DNS específicas? Qual é o maior significado?

Os resultados indicam que as solicitações de DNS eram solicitações separadas e coordenadas, contendo conteúdo oculto. A maior importância do resultado é que as consultas DNS podem ser usadas para ocultar o envio de arquivos e contornar a segurança da rede.

O que pode ter criado essas consultas DNS codificadas e por que o DNS foi selecionado como o meio de exfiltrar os dados?

É possível que o malware esteja criando essas solicitações percorrendo os documentos no host e codificando seu conteúdo em hexadecimal e, em seguida, criando consultas DNS que usam as strings hexadecimais como subdomínios DNS. As solicitações de DNS são normalmente enviadas de uma rede para a Internet, portanto, as solicitações de DNS podem não ser monitoradas.


Entrada do usuário Python

O método é um pouco diferente no Python 3.6 e no Python 2.7.

Python 3.6 usa o método input ().

Python 2.7 usa o método raw_input ().

O exemplo a seguir pede o nome de usuário e, quando você digita o nome de usuário, ele é impresso na tela:

Python 3.6

Python 2.7

O Python para de executar quando se trata da função input () e continua quando o usuário fornece alguma entrada.

COLOR PICKER

COMO NÓS

Obter certificação
completando
um curso hoje!

JOGO DE CÓDIGOS


Quem é o nível 27 Quem deve ser o marido Resposta

Quem é o nível 27 Quem deve ser seu marido, passo a passo completo, incluindo imagens, vídeo e a resposta curta. Se você se deparou com um nível em que não consegue descobrir qual é a resposta, siga-nos para ver a solução. Você pode encontrar a resposta para o próximo nível, quem é o nível 28 aqui e todas as respostas de nível & # 8217s aqui.

Aqui está a solução para quem está no nível 27:

Resposta: Clique no anúncio de procurado, toque do cara esquerdo & # 8217s mão esquerda & # 8217s e escolha o botão & # 8220C & # 8221.

Todas as respostas para quem é? Brain Teaser e Riddles: Quem é as Respostas

Sobre quem é? Jogo: “Um novo quebra-cabeça e jogo de enigmas vem dos criadores do divertido Brain Test: Tricky Puzzles e Brain Test 2: Tricky Stories! Se você gosta de jogos cerebrais e jogos mentais, então relaxe com este jogo de quebra-cabeça e jogue para treinar seu cérebro. Quem é? Brain Teaser & amp Riddles é um jogo de charadas totalmente gratuito, que desafiará seu cérebro e sua mente. Cada nível consiste em escolhas difíceis, enigmas, quebra-cabeças e perguntas. “

Assistir Quem é o nível 27 passo a passo do vídeo:

se você já teve problemas com soluções ou qualquer outra coisa, fique à vontade para nos deixar felizes com seus comentários.

Você pode baixar e jogar este novo jogo de quebra-cabeça, Who Is? aqui :

Postagens recentes

  • NY Times, 7 de julho de 2021, mini-respostas de palavras cruzadas
  • ___ dez (frase de surf) pista de palavras cruzadas NY Times
  • Peixe com as variedades & # 8220largemouth & # 8221 e & # 8220 listrada & # 8221 das palavras cruzadas do NY Times
  • Pista de palavras cruzadas de surfistas e # 8217s no NY Times
  • & # 8220 ___ mañana! & # 8221 pista de palavras cruzadas NY Times
  • Parte de uma pista de palavras cruzadas de flores no NY Times
  • & # 8220Ficando citado & # 8221 ou & # 8220 no slot, & # 8221 para surfistas de palavras cruzadas pista NY Times
  • A pista das palavras cruzadas do diabo NY Times
  • Entre as ondas da pista de palavras cruzadas do NY Times
  • Pista de palavras cruzadas do hangout de surfista e # 8217s NY Times
  • Pista de palavras cruzadas de sopa de macarrão vietnamita no NY Times
  • 4 fotos 1 palavra quebra-cabeça bônus diário 7 de julho de 2021 resposta

Postagens populares

Outros jogos

Post anterior Yolo Challenge 1, 2, 3, 4, 5, 6 Respostas

Próxima postagem Quem está no nível 28 Quem está trapaceando Resposta

Deixe uma resposta Cancelar resposta

© 2020 Daze Puzzle. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade

Gerenciar sua privacidade

Visão geral da privacidade

Os cookies necessários são absolutamente essenciais para o funcionamento adequado do site. Esses cookies garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site, de forma anônima.

BiscoitoDuraçãoDescrição
cookielawinfo-checbox-analytics11 mesesEste cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. O cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Analytics".
cookielawinfo-checbox-funcional11 mesesO cookie é definido pelo consentimento do cookie GDPR para registrar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Funcional".
cookielawinfo-checbox-others11 mesesEste cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. O cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Outros.
cookielawinfo-checkbox-needed11 mesesEste cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. Os cookies são usados ​​para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Necessário".
cookielawinfo-checkbox-performance11 mesesEste cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. O cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Desempenho".
visualizado_cookie_policy11 mesesO cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent e é usado para armazenar se o usuário consentiu ou não com o uso de cookies. Ele não armazena nenhum dado pessoal.

Os cookies funcionais ajudam a realizar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Os cookies de desempenho são usados ​​para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a fornecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Cookies analíticos são usados ​​para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre as métricas do número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego, etc.

Os cookies de publicidade são usados ​​para fornecer aos visitantes anúncios e campanhas de marketing relevantes. Esses cookies rastreiam visitantes em sites e coletam informações para fornecer anúncios personalizados.

Outros cookies não categorizados são aqueles que estão sendo analisados ​​e ainda não foram classificados em uma categoria.


Massa atômica

1. Encontre a unidade de massa atômica de Enxofre-32 com uma massa de 31,972 e abundância de 94,99%, Enxofre-33 com uma massa de 32,971 e abundância de 0,75%, Enxofre-34 com uma massa de 33,968 e abundância de 4,25%, e Enxofre-36 com uma massa de 35,967 e abundância percentual de 0,01%.

2. Encontre a unidade de massa atômica de Silício-28, Silício-29, Silício-30 com massas de 27,977, 28,976, 29,974, respectivamente. A abundância percentual dos isótopos de silício é de 92,2%, 4,7% e 3,1%, respectivamente.


Recursos e desenvolvimento classe 10 MCQs perguntas com respostas

Os alunos que comparecem aos exames da classe 10 podem fazer o download do MCQ em Recursos e desenvolvimento da classe 10 com respostas aqui. Ao praticar a Geografia da Classe 10, Capítulo 1 MCQ com Respostas, você pode pontuar bem no exame. Faça o download do Class 10 SST Geography Capítulo 1 MCQ em formato PDF nos links de acesso abaixo e comece a praticar regularmente para um melhor conhecimento do assunto.

Questão 1.
A disponibilidade de recursos é condição necessária para o desenvolvimento de:
(а) qualquer país
(b) qualquer estado
(c) qualquer região
(d) nenhuma das opções acima

Resposta: (c) qualquer região
Para qualquer região, a disponibilidade de recursos é uma condição necessária para o desenvolvimento.

Questão 2.
Alguns países colonizaram outros países devido a:
(a) beleza natural
(b) dinheiro
(c) recursos ricos
(d) nenhuma das opções acima

Resposta: (c) recursos ricos
Por recursos rioh, potências colonizadas invadiram outros países.

Questão 3.
Em qual dos seguintes livros. Schumaches apresentou a filosofia de Gandhi:
(a) Grande é bonito
(b) Grande é bonito
(c) Pequeno é Belo
(d) Tudo é lindo

Resposta: (c) Pequeno é bonito

Questão 4.
Qual% das áreas de terras indígenas são áreas planas:
(a) 40%
(b) 41%
(c) 42%
(d) 43%

Questão 5.
Qual% da área de terra indiana é área de montanha:
(a) 10%
(b) 20%
(c) 30%
(d) 40%

Questão 6.
Qual é a área geográfica total da Índia:
(a) 2,28 milhões de quilômetros quadrados.
(b) 3,28 milhões de quilômetros quadrados.
(c) 4,28 milhões de quilômetros quadrados.
(d) 5,28 milhões de quilômetros quadrados.

Resposta: (b) 3,28 milhões de km2.

Questão 7.
Qual% da área geográfica é a área de floresta desejada:
(a) 23 por cento da área geográfica
(b) 33 por cento da área geográfica
(c) 43 por cento da área geográfica
(d) 53 por cento da área geográfica

Resposta: (b) 33 por cento da área geográfica

Questão 8.
Quantos milhões de hectares de terras indígenas são terras degradadas:
(a) 110 milhões de hectares
(b) 120 milhões de hectares
(c) 130 milhões de hectares
(d) 140 milhões de hectares

Resposta: (c) 130 milhões de hectares
A Índia possui atualmente 130 milhões de terras degradadas.

Questão 9.
Qual das seguintes é a principal razão para a degradação do solo nos estados de Gujarat, Rajasthan, M.P. e Maharashtra:
(a) desmatamento
(b) inundações
(c) pastejo excessivo
(d) todas as anteriores

Questão 10.
Qual é o solo mais amplamente difundido e importante:
(um preto
(b) vermelho
(c) aluvial
(d) deserto

Resposta: (c) aluvionar
O solo aluvial é o solo mais amplamente distribuído e importante.

Questão 11.
O solo que ha? maior concentração de nódulos Ranker é chamada de:
(a) hangar
(b) khadar
(c) solo aluvial
(d) solo vermelho

Resposta: (a) hangar
O solo bangar tem maior concentração de nódulos kanker do que o khadar.

Questão 12.
O solo negro também é conhecido como:
(a) hangar
(b) khadar
(c) regur
(d) todas as anteriores

Resposta: (c) regur
Black soil is black in colour and also known as regur soil.

Questão 13.
The soil which develops in areas with high temperature and heavy rainfall is called:
(a) regur
(b) alluvial
(c) laterite
(d) arid

Answer: (c) laterite
The laterite soil develops in areas with high temperature and heavy rainfall.

Questão 14.
Red laterite soil is suitable for
growing which of the following crops:
(a) coffee
(b) tea
(c) wheat
(d) cashew nut

Answer: (d) cashew nut
Red laterite soil is more suitable for crops like cashew nuts.

Questão 15.
When the top soil is washed away when water flows as a sheet over large areas down a slope is known as:
(a) land erosion
(b) water erosion
(c) sheet erosion
(d) all the above

Answer: (c) sheet erosion
This is known as sheet erosion.

Question 16.
Resources are a function of:
(a) national activities
(b) human activities
(c) both (a) and (b)
(d) none of the above

Answer: (b) human activities
Resources are a function of human activities.

Question 17.
Biotic resources are obtained from:
(a) biosphere and include living organisms
(b) biosphere and include non-living components
(c) the earth
(d) none of the above

Answer: (a) biosphere and include living organisms
Biotic resources are obtained from the biosphere and include living organisms.

Question 18.
Rocks and metals are examples of:
(а) biotic resources
(b) abiotic resources
(c) natural resources
(d) all the above

Answer: (b) abiotic resources
Rocks and metals are examples of abiotic resources.

Question 19.
Many farmers own land which is allotted to them by government:
(а) against the payment by cash
(b) against property in towns
(c) against the payment of revenue
(d) none of the above

Answer: (c) against the payment of revenue
Against the payment of revenue, many farmers are alloted land by the government.

Question 20.
Plantation, pasture lands, ponds, water in wells etc. are some examples of:
(a) resources owned by government
(b) resources owned by private
(c) resources owned by individual
(d) none of the above

Answer: (c) resources owned by individual
Plantation, pasture lands, ponds, water in wells, etc. are some of the examples of resources ownered by individuals.

Question 21.
Resources which are accessible to all the members of the community are called:
(a) Private owned resources
(b) Public owned resources
(c) Community owned resources
(d) Individual owned resources

Answer: (c) Community owned resources
Community owned resources are the resources which are accessible to all the members of the community.

Question 22.
Resources belonging to the nation are called:
(a) State resources
(b) Country resources
(c) National resources
(d) Individual resources

Answer: (c) National resources
Resources belonging to the nation are called national resources.

Question 23.
Resources which are found in a region, but have not been utilised are called:
(a) Developed resources
(b) Stock
(c) International resources
(d) Potential resources

Answer: (d) Potential resources
Potential resources are those resources which are found in a region, but have not be utilised.

Question 24.
Resources which are surveyed and their quality and quantity have been determined for utilisation are called:
(a) Potential resources
(b) Developed resources
(c) Stock
(d) International resources

Answer: (b) Developed resources
Developed resources are those resources which are surveyed and their quality and quantity have been determined for utilisation.

Question 25.
Materials in the environment which have the potential to satisfy human needs but human beings do not have the appropriate technology to access them are called:
(a) Resources
(b) Stock
(c) Reserves
(d) All the above

Answer: (b) Stock
Materials in the environment which have the potential to satisfy human needs but human beings do not have the appropriate technology to access these are included among stock.

Question 26.
The subset of the stock which can be put into use with the help of existing technology but has not been started is called:
(a) Stock
(b) Resources
(c) Reserves
(d) None of the above

Answer: (c) Reserves
Reserves are the subset of the stock, which can be put into use with the help of existing technical ‘know-how’ but their use has not been started.

Question 27.
The first International Earth Summit was held in Rio-de-Janerio in Brazil in:
(a) August, 1991
(b) August, 1992
(c) June, 1991
(d) June, 1992

Question 28.
Planning is the widely accepted strategy for:
(a) Conservation of resources
(b) Use of resources
(c) Judicious use of resources
(d) None of the above

Answer: (c) Judicious use of resources
For judicious use of resources, planning is a widely accepted strategy.

Question 29.
Arunachal Pradesh has abundant water resources but lacks:
(a) In mineral resources
(b) In infrastructural development
(c) In technology
(d) None of the above

Answer: (b) In infrastructural development
Arunachal has abundance of water resources but lacks in infrastructural development.

Question 30.
India has made concerted efforts for achieving the goals of resource planning right from the:
(а) First Five Year Plan
(b) Second Five Year Plan
(c) Third Five Year Plan
(d) Fourth Five Year Plan

Answer: (а) First Five Year Plan
From the First Five Year Plan after independence.

1. Human beings themselves are essential components of resources.

2. Solar, wind energy, water, forests, wildlife etc. are examples of non-renewable resources.

3. Public parks, picnic spots, playgrounds, etc. are examples of individual resources.

4. The oceanic resources beyond 200 km of the Exclusive Economic Zone belong to open ocean and no individual country can utilise these without the concur-rence of international institutions.

5. Rajasthan and Maharashtra have enormous potential for the development of wind and solar energy.

6. The development of resources depends on technology and level of their feasibility.

7. Water is a compound of two inflam-mable gases: hydrogen and oxygen.

8. Water in the dams, forests etc. is a reserve which cannot be used in the future.

9. Resources are vital for human survival as well as for maintaining the quality of life.

10. Indiscriminate exploitation of resources has led to global ecological crises.

11. The Rio convention endorsed the global Forest Principles and adopted Agenda 22 for achieving Sustainable Development in the 21st century.

12. Planning is important in India, as India has enormous diversity in the availability of resources.

13. The states of Jharkhand, Chattisgarh and Madhya Pradesh are rich in water resources.

14. There are many regions in India that are rich in resources but these are included in economically backward regions.

15. Irrational consumption and over-utilisation of resources may lead to socio-economic and environmental problems.

16. About 43 per cent of the land area in India, is plain which provides facilities for agriculture and industry.

17. Mountains account for 40 per cent of the total area of the country and ensure perennial flow of some rivers.

18. Plateau regions possess rich reserves of minerals, fossil fuels and forests.

19. The use of land is determined both by physical and human factors.

20. Some areas of Jammu and Kashmir occupied by Pakistan and China have also been surveyed.

21. The land under permanent pasture has also increased.

22. The pattern of net sown area varies greatly from one state to another.

23. Waste land includes agricultural, rocky arid and desert areas.

24. Ninety-five per cent of our basic needs for food shelter and clothing are obtained from land.

25. Human activities have not contributed to land degradation.

26. Mining sites are abandoned after excavation work is complete having deep scars and traces of over-burdening.

27. In the states of Rajasthan, Madhya Pradesh and Maharashtra, over irrigation is responsible for land degradation.

28. Dust retards the process of infiltration of water into the soil after it settles down on the land.

29. Soil is the most important renewable national resource.

30. Soil is a non-living system.

Column-A Column-B
1. Strip cropping (a) land unfit for cultivation
2. Bad land (b) resources which are found in a region
3. Gullies (c) renewable resources
4. Potential resources (d) planting lines of trees to create shelter
5. Replenishable resources (e) deep channels
Responder

Column-A Column-B
1. Strip cropping (d) planting lines of trees to create shelter
2. Bad land (a) land unfit for cultivation
3. Gullies (e) deep channels
4. Potential resources (b) resources which are found in a region
5. Replenishable resources (c) renewable resources

Column-I Column-II Column-III
1. Reserves are the (a) lacks in (A) of the stock
2. The state of Rajasthan (b) and supports (B) activity
3. Resources are vital for any (c) and important (C) different types of living organisms
4. Soil is the medium for plant growth (d) subset (D) soil
5. Alluvial is the most widely spread (e) developmental (E) water resources
Responder

Column-I Column-II Column-III
1. Reserves are the (d) subset (A) of the stock
2. The state of Rajasthan (a) lacks in (E) water resources
3. Resources are vital for any (e) developmental (B) activity
4. Soil is the medium for plant growth (b) and supports (C) different types of living organisms
5. Alluvial is the most widely spread (c) and important (D) soil

Column-A Column-B
1. Black soil (a) very fertile
2. Alluvial soil (b) red to brown in colour
3. Red soil (c) low humus content
4. Arid soil (d) crystalline igneous rocks
5. Laterite soil (e) regur soil
Responder

Column-A Column-B
1. Black soil (e) regur soil
2. Alluvial soil (a) very fertile
3. Red soil (d) crystalline igneous rocks
4. Arid soil (b) red to brown in colour
5. Laterite soil (c) low humus content

1. Irrational consumption and over utilisation of resources may lead to socio-economic and ……………………… problems.

2. Gandhiji was against mass production and wanted to replace it with the production by the ……………………… .

3. Land is an asset of a finite ……………………… and thus, is important to use the available land for various purposes with careful planning.

4. ……………………… account for 30 per cent of the total surface area of the country.

5. About 27 per cent of the area of the country is the ……………………… region.

7. Some areas of Jammu and Kashmir occupied by Pakistan ……………………… and have not been surveyed.

8. Most of the current ……………………… lands are of poor quality or the cost of cultivation of such land is very high.

9. The net sown area is over 80 percent of the total area in Punjab and ……………………… and less than 10 percent in Arunachal Pradesh.

10. Human activities such as deforestation, over-grazing, mining and ……………………… too have contributed in land degradation.

11. Afforestation and proper management of ……………………… can help solve land degradation to some extent.

12. Alluvial soils have been deposited by three Himalayan river systems-the ……………………… , the Ganga and the Brahmaputra.

13. The alluvial soil consists of various proportions of sand, silt and ……………………… .

14. Khadar soil has large fine particles and is more fertile than the ……………………… .

Use the above-provided NCERT MCQ Questions for Class 10 Geography Chapter 1 Resources and Development with Answers Pdf free download and get a good grip on the fundamentals of real numbers topic. Need any support from our end during the preparation of Resources and Development Class 10 MCQs Multiple Choice Questions with Answers then leave your comments below. We’ll revert back to you soon.


Assista o vídeo: EXERCÍCIO Nível 1 Tabela de Digitação nº1 no Violão - Cordas e Música (Outubro 2021).